
Dans toutes les cultures du monde, soit l’huile ou le beurre font parti intégrale de la cuisson. Pour plusieurs cultures, dont les cultures italienne et chinoise, pour en nommer que deux, l’huile est souvent indissociable de la culture culinaire.
Dans le passé, il faisait beaucoup de sens d’inclure

Ces travailleurs avaient de grosses familles et chacun des membres travaillaient fort physiquement sur la ferme familiale. Avec l’évolution de la technologie, lors des 50 dernières années, les emplois ont changé à une vitesse fulgurante, due au travail physique qui est
devenu en grande parti automatisé.

Ce changement au niveau du style de vie, avec une
mauvaise adaptation au niveau culinaire explique en parti le niveau d’embonpoint qui atteint maintenant prêt de 60% de la population du Canada.

Essayez les marinades de cuisson qui, aux goûts
Ricardo lui-même le dit dans ses recettes, nul besoin d’utiliser de l’huile lorsqu’on adapte ses techniques de cuisson.
Je vous recommande cette recette du site RicardoCuisine.com : Boeuf « Taliata » .

Un dernier indice, si vous avez besoin d’huile ou de margarine pour que vos légumes ne collent pas, il est temps d’acheter de nouvelles poêles anti adhésives.
Rédigé par ;
Guillaume Couture Dt.P.
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